您现在的位置:会员服务>>教育培训

福建省新型职业农民专科学历教育2015级开学仪式在厦门海洋职业技术学院举行

 
       
        由厦门市渔业协会组织并开展报名的新型职业农民水产养殖大专班开学啦!
        5月6日上午,福建省新型职业农民素质提升工程学历教育(水产养殖)大专班2015级开学式在厦门海洋职业技术学院举行。余云翼副院长、成教部、生物技术系相关负责人、2015级大专班班主任、任课教师以及2015级(淡水养殖)大专班的128位学员参加了开学式。开学式由成教部副主任陈巧云主持。参加本期提升工程学历教育的水产养殖大部分学员,系由厦门市渔业协会负责组织并开展报名工作。
       余云翼副院长代表学院对来校学习的学员表示热烈的欢迎和祝贺,并介绍学院的新型职业农民素质提升工程学历教育办学情况,表示学院高度重视新型职业农民学历教育工作,多次召开专题会议,有针对性地制定人才培养方案,配备最好的师资,采取灵活多样的教学方式,确保学员学有所获,学有所用。希望全体学员要学到真功,要学以致用,要带着问题学,要严格要求学。希望全体学员珍惜这次难得的培训机会,努力学习,有针对性学习,充分利用好大专班这个平台,广交朋友,交流信息,并将所学运用到农业生产经营实践中去,发挥示范带头作用,为我省海洋经济强省和新农村建设做出贡献。
       开学式上,生物技术系李碧全副主任跟学员介绍了本次大专班的教学安排及管理规定。
       期新型职业农民素质提升工程学历教育(水产养殖)2015级大专班的学员,是通过公开报名、考试进行录取的,合计自主招生312名学员。其中淡水养殖学员128名,海水养殖学员184名。
                                                                                      摘编于:厦门海洋职业技术学院      
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章