您现在的位置:行业资讯>>协会动态

厦门市渔业协会召开“第八届中国(厦门)国际渔业博览会”参展座谈会

 

    2015年9月24,厦门市渔业协会在厦门市蜂巢山路37四楼会议室召开了“2015第八届中国(厦门)国际休闲渔业博览会”(简称展会)参展座谈会。展会承办方厦门新天国际会展有限公司负责人、厦门本地16家水族观赏鱼商家(业者)共20多人参加会议。厦门市渔业协会会长卢小宁出席会议并作讲话,副会长兼秘书长陈少贤主持了会议。

座谈会回顾了历届展会情况及发展历程,充分肯定了前七届展会观赏鱼分会及业者所做的贡献,并就组织参加今年展会相关事宜展开讨论。

承办方厦门新天国际会展有限公司郭峰总经理对今年展会筹备工作,包括展会布局、规模、策划等作了详细介绍,今年展会规模成倍增加,展出面积达20000平米,展会更具精品化,参展企业更具国际化;与会业者就如何与展会承办方融为一体,提高参展积极性,利用展会平台提升厦门水族观赏鱼知名度等议题展开讨论,并希望今后展会能更加突出水族展分量,把厦门观赏鱼展培育成海峡两岸品牌展会。

会长卢小宁、副会长兼秘书长陈少贤在讲话中表示,从长远考虑,通过积极举办展会,不仅对推动观赏鱼产业发展、提高产品知名度起着积极影响作用,也为业者提供很好的展示与交流平台希望大家转变观念,支持展会市场化运作模式,按规则和要求,积极报名参展;希望本着办好展会,推动厦门观赏鱼产业发展,在大家共同努力下,把展会培育成海峡两岸,乃至全国具有较大知名度和影响力的品牌展会。

 

                                                                                  


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章